• 020-85276066
  • |
  • gepf01@163.com
新闻动态

我会走访中山庆琏金属制品有限公司

2024-07-04 0 李少珍

7月4日,我会党支部书记、副理事长邓继勇及秘书处全体成员应邀前往中山庆琏金属制品有限公司,就双方加强交流,深化互利合作与中山庆琏董事总经理许家昌、党支部书记马克勇、总经理助理张楠等人进行了交流座谈。

图片4.jpg

我会一行在许家昌的陪同下参观了公司环保产品成果展厅以及实地考察了公司园林工具生产工艺流程和车间。了解到中山庆琏公司是专注于花剪、篱笆剪、树干剪、锯子等园林工具研发、设计、制造以及销售为一体的高新技术企业。设计开发园林工具产品种类高达2000多种,已经申请并拥有100多项各国专利,其产品远销至欧洲、北美洲等几十个国家和地区。

双方进一步探讨了基金会与企业间的联动,如何更好地搭建公募平台,支持环保公益事业。同时基金会也会为企业做好对口帮扶驱动以及环保公益宣传等工作,不断加强基金会与企业的环保公益链接,协助推动企业实现产业规模化发展的同时将环保公益理念贯穿企业经营全过程。最后,双方表示今后要加强联系,找准各自定位、优势互补、资源共享,共同推进环保公益事业的可持续发展。

微信图片_20240704211919.png