• 020-85276066
  • |
  • gepf01@163.com
新闻动态

省环保基金会第五届理事会第七次全体会议在广州召开

2024-07-07 0 张菊花

7月5日,广东省环境保护基金会第五届理事会第七次全体会议在广州召开。会议由执行理事长谭一鸣主持,第五届理事会理事、监事参加了会议,秘书处工作人员、法律顾问和部分理事单位代表列席了会议。

image.png

会上,理事长兼法人代表杨上镔宣读了《关于增补副理事长的通知》,会议审议通过了《2023年度及2024年上半年工作报告》、《2023年度财务报告》、《关于修改省环保基金会章程的说明》和《开展 100 万以上的公益项目情况汇报》。会议围绕“企业创新与生存发展及基金会公益平台应用”开展了热烈的讨论。

image.png

image.png

理事长杨上镔宣读《关于增补副理事长的通知》

会议指出,要秉承环保和公益的宗旨,进一步学习贯彻习近平生态文明思想,全面落实党中央、国务院关于促进社会组织健康有序发展的决策部署以及省委、省政府有关工作要求,积极履行筹集社会资金、组织环保公益活动两大职能。齐心合力,锐意进取,深化法人治理体系建设,进一步严格规范公益基金的使用管理,积极组织和推动开展好各项环保公益项目和活动,继续为环保公益事业做出应有的贡献。

image.png

副理事长兼秘书长张治明作《2023年度及2024年上半年工作报告》

image.png

副理事长邓继勇作《修改章程的说明》和《公益项目情况汇报》

image.png

副理事长汤运强、曾建宁、梁广生、袁江、黄建勲发言献策

谭一鸣执行理事长最后强调,基金会要充分发挥联系公众、反映民意的优势,推进政府决策的贯彻实施,帮助企业落实节能减排的措施,引导公众树立生态文明的理念,凝聚社会资源、社会力量为环保事业做贡献,真正成为改善和保障民生、建设美丽中国的重要推动力。

image.png