• 020-85276066
  • |
  • gepf01@163.com
公众服务

[中国新闻网]:生态环境公益网正式上线 拟打造生态环境公益品牌

2018-09-10 0 中新网


广东省环境保护基金会监事长袁征、广东华友拍卖行有限公司董事长林朝晖共同按下大屏幕启动按钮。

启动仪式上,还进行了首场生态环境月月拍活动。

中新网广东新闻9月9日电 (记者 许青青)由广东省环境保护基金会和广东华友拍卖行共同建设和打造的生态环境公益网(http://sthjgy.com/) 近日正式上线,并在广东华友拍卖厅举行了上线仪式。

据介绍,该平台以现代管理理念为基础,分为互联网+网络服务与实体服务两部分构成,通过互联网上已成熟的多个网络服务平台和多种方式实体服务,进行线上线下同步建设,采用“公益拍卖”+“传统现金”两种方式进行立体筹款。通过创新做法,全方位打造生态环境公益品牌。

上线当日,广东省环境保护基金会监事长袁征、广东华友拍卖行有限公司董事长林朝晖共同按下大屏幕启动按钮,标志着该平台正式上线。

袁征表示,生态环境公益网由广东省成立最早也是唯一的省级公募性环保基金会——广东省环境保护基金会与广东省公益慈善拍卖标杆企业广东华友拍卖行有限公司合作建设,在国内的生态环境保护公益领域具有先发影响力,是一次大胆的创举。

启动仪式上,还进行了首场生态环境月月拍活动,通过中国拍卖行业协会网络平台现场与网络同步拍卖由爱心企业及各界人士捐赠的拍品,吸引了众多爱心人士开心竞拍。(完)